Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Олимпийский стадион в Сочи сможет принимать матчи ЧМ-2018 по футболу

Олимпийский стадион "Фишт" в Имеретинской низменности Сочи строится с учетом проведения на нем матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщил журналистам главный инженер сочинского филиала компании "Ингеоком" Сергей Камин.

На центральном олимпийском стадионе "Фишт" пройдут церемонии открытия и закрытия сочинской Олимпиады, а также награждение медалями победителей соревнований. После Игр арена будет переоборудована для проведения матчей ЧМ-2018. Уже сейчас в проект стадиона заложены требования ФИФА.

"Необходимо будет провести ряд работ - дополнить вместимость до 45 тысяч зрителей путем наращивания трибун по южной стороне здания и по северной, в настоящее время вместимость - 40 тысяч зрителей", - пояснил Камин.

Он добавил, что также на стадионе появятся необходимые помещения для спортсменов и медицинского персонала, в частности центр для проведения допинг-контроля.

На данный момент на объекте завершаются работы по бетонированию трибун. Уникальность стадиона заключается в его сейсмоустойчивости. Благодаря мощной монолитной плите, заложенной в основание, "Фишт" способен выдержать землетрясение силой в девять баллов.

По словам Камина, строительство ведется по графику. Сдача объекта в эксплуатацию назначена на апрель 2013 года.

Нет комментариев. Ваш будет первым!